Ты не живи в себе для себя..

Сергей Биндес
15.04.23
10.17

Ты не живи в себе для себя,
в миг потеряешься, не утрешься
Будут глупые тысячи "я",
в правду, поверь, уже не вернёшься..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру