Красивые слова, в чём их секрет

Валентина Захарова Скворцова
Красивые слова, в чём их секрет,
Блеск золота напоминают что ли,
Их слушать силой магия неволит,
А дале отправляет в море бед.

Красивые слова, в чём их секрет,
Они бальзамом душу исцеляют,
Недолгая там радость пребывает,
А дале отправляет в море бед.

Красивые слова, в чём их секрет,
Они живучи более, чем вечно,
Внутри доверчивых, беспечных,
Где только ураган и штиля нет.