18. Сентябрь 8 года до н. э

Октавиан Бережный
(вкл. «Alphaxone & Dronny Darko - Shadow Constellation»)

(...
...
(« – Окта...
...
...
«Со смертью
всё
не кончается»...»)
То, то...
...
...
Меценат любил такое...
...
...
(« – Помню...
...
...»)
Моё рушится
плеее...
...
...
(« – Окта,
действуй
пока ты
всецееел...
...
... 
а после...
...
...
Мы будем духом,
что всееех...
...
...
Я что же,
зря признала
алтарь?..»)
Я б добрался,
но поздно...
...
...
О, моя в нём
печаааль...
...
...
Он был стойким,
как вёсла
и никогда с ним
ни жаааль...
...
...
Он был преданным,
преданным
просто...
(« – Агриппа
с тобооой...
...
...
но если только
ты взглянешь
на звёзды...»)
Моё племя
прощааай...
...
...
(« – Ты придёшь к ним,
но после...»)
Его тело
и шаааль...
...
...
И кто с ним,
и кто с ним?
(« – Ты положил его
в даааль...
...
...
где предки,
что звёзды,
а плач твой -
палааач...
...
...
но медленный,
хлёсткий.
Ну, расскажи,
расскажи
про алтааарь...
...
...») 
Его театр
скрижаль,
он выполнен,
выполнен
броско,
но при этом,
как кааа...
...
...
как камень,
что спустился,
спустился,
где звёзды...
(« – Но что его
«цааарь»?..
...
...»)
Мииир...
...
... 
где приснится,
приснится
всё тёмное,
нооо!..
...
...
(« – А света
прибудет,
где яяявь...
...
...
прибудет,
где яяявь...
...
...
прибудет...»)
В детях
Октавии
судьбы...
(« – Всё слышит
злооо!..
...
...
И всё
и со светом
прибудет.
Выбирать всем
«Моёёё...
...
...»
но и то, что
от тела
искусит.
Ты свет
или ктооо?..
...
...
А ну докажи
Меценату...
...
...
что он не зря
и учил тебя
пооо...
...
...»)   
Этому
Гораций
так долго
учился?..
«...с этой жизнью
расстанусь!..
...
...
...в последний
отправишься
путь...»
Но ведь эта жизнь
не орёёёл...
...
...
Ты её
никогда
не достанешь,
а можешь только
взглянуууть...
...
...
пав «Меци...»,
пааав!..
...
...
Я позже
только
вздохнув,
так и слышал
тебяяя...
...
...
Мне кричавшему:
«Слушай
по танцу».
Мы писали
Твой звууук...
...
...
И как нам,
и с тобой
не ругаться?
Ведь в мирах нас,
да встретит
досуууг...
...
...
Прорывать
лишь светя
и ворваться.
Возвратя,
слушать гууул...
...
...
нашей «Единой»,
«Ненастной»...
(« – «Подмазник»...»)
Ты здесь
и мы тууут...
...
...
Ты здесь
и мы тууут...
...
...
нашей «Единой»,
Царицей...
(« – «Проказник»...»)
От Тебя
и умрууу...
...
...
от Тебя
и умрууу...
...
...
от Тебя
и умрууу...
...
...
И этой мой
жизненный
праздник,
жизненный
праздник.
Жизненный,
жизненный
праздник...
...
...
праздник...
...
...
праздник...
...
...)