***

Алена Полынь
Во имя процветания Жизни!
Во имя любимых и любящих!
Во благо тех, кто творит благо!
Живите!
Живите так, чтобы живущим рядом с вами тоже жилось. Творите благо!
ПриВедствую Тебя, новый день!
И мой очередной поход в прокуратуру Пушкино!
Да здравствует каждый, кто дарует мне здравие!
И да будет каждому по делам его!