Пришёл сатана

Наталия Смолич
Из мира столетий, глазами большими,
Планета взирает на весь этот мир.
Ведём мы себя на земле, как чужие,
И вновь Сатана заказал страшный пир!

Огонь изрыгает, горят наши сёла,
Стоят города,привиденьем в ночи,
Растут лишь надгробья и нету контроля,
Средь дыма и пепла, кричи не кричи!

Весь мир окунулся в безумство и хаос,
От жажды наживы трещат кощельки.
Всё глубже и глубже, в кошмар погружаясь,
Планета нам мстит, доброте, вопреки!!!

Снега, наводнения, бури и ливни,
И землетрясения шлёт нам она.
И мы для неё уже не перспективны,
Одумайтесь, люди!!! Пришёл Сатана!...