Меняй обойму

Игорь Спичиневский
                Больший кайф любить чужую,
                Слыша тихий, томный стон.
                Надоела – взял другую,
                Как в ружье, сменив патрон.
                Иван Усатов.
* * *
Патрон сменить – труднА работа,
Да и довольно нудновата...
Менять, так ленту пулемёта
Или рожок от автомата,

А можно и обойму “Града”
Иль все ракеты на С-300…
С одним патроном, брат, не надо
И даже совестно возиться.