Добавить нечего

Аркадий Белист
Learning is the only thing the mind never exhausts,
never fears, and never regrets.
~
Be a mirror, absorb everything around you and
still remain the same.
; Leonardo da Vinci

Добавить нечего.
Убавить –
Дело не моё.
Не встанешь времени
На плечи.
Не разглядеть,
Что впереди
И что прошло.
Воспоминанья позади
Пути нам выстлали,
Вперёд
Мечтою улететь хотим.
А сын Пьеро из Вин
Да Винчи
Как метеор
Нас мимо пролетит
И не заметит.
Мир суетный
Покажется пустым.
**
К публикации
Maria Cappellano