Любовь не картошка...

Анна Иллензеер
Любовь не картошка,
Не выкинешь в окошко,
Нельзя любить немножко,
А так же, понарошку!

В шкаф не положить,
Спрятать невозможно,
О ней нельзя забыть,
Без неё нам сложно!

Жить грустно без неё,
Той сладости не будет,
Не обмануть её,
Ложь она не любит!