Грусть

Маргарита Михеева
Дождь приходит ненадолго.
Стучит по крышам,
Каплями по стеклам в окна бьёт.
Он грусть с тобой разделит
О том ,
о беззаботном прошлом другой жизни.
Детство пролетело
Его ты не вернёшь.

Представить новый день
 и улыбнуться,
Зажечь искру
В будущем смысл найти.
 

В свой мир детства ,
на машине времени вернуться,
Нас приглашают дочь и сын.
А если повезёт
и будет милость Высшая
Пройти успешно длинный путь земной!
Вернуться снова в детство сможем
Живыми интересами внуков , правнуков,
Закружит  каждодневный рой детских забот.

Меняет время мысли,
настроение
Грустить и улыбнуться помогает скорость времени течение .
Такой всем нужный ритм хлопот.

Дождь приходит ненадолго.
Стучит по крышам,
Каплями по стеклам в окна бьёт.
Ты грусть с улыбкой разделишь с ним тихо.
О той, прожитой полной счастья жизни .
Она прошла красиво фото, кинолентой
Тебе на радость 
Её не повторить.
Твой миг земной,
его никто уж не вернёт.

12апреля 2024 МаргаритаМихеева
МvМ