Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 27

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 27

14.04.2024

«У каждого человека на границе Эпох – своя Роль»!

У каждого человека, в этой жизни, есть своя Судьба, каждому человеку Богом подготовлена дорожная Карта! На этой Карте уже нанесены, встречных людей имена и написано, ожидаемое им Завтра! В этом калейдоскопе событий есть только один Ход – Ход Победы и очень счастливой дороги!

Начало дороги – это проявление или в этот Мир вход, жизнь человека – это на дороге, очень крутые отроги! Конца этой жизни нет, а есть переход в другое состояние, рождение и семья, каждый знает, это от Бога! Предлагается, что в конце пути надо стать у другого Порога!

Ответ у человека один: как прожил, такой и Порог! Есть Порог у Создателя и есть Порог у Диавола, жизнь человека – это у вершины, тот или иной отрог! Человек сам формирует вокруг себя бытие, пройденный этап – это, пусть маленькая, но Победа! Людям надо принимать одно решение, у человека должно быть к Добру притяжение, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА – ВОТ КАК ЛЮДЯМ ЖИТЬ!

Сегодня Россия стоит на границе Эпох, вернуться назад уже невозможно, но это Экзамен человека для жизни на Завтра! Каждый человек проходит этот Экзамен, в конце проявления, сама жизнь говорит Правду! На Совете скажут, что за грехи он получит взамен!

Сегодня для Мира сего – есть Историческое время, у каждого человека на границе Эпох – своя Роль! За правильный выбор на Небе бывает похвала или премия! Нужно попасть в точку, а не пройти вдоль!

СЕГОДНЯ СОЗДАТЕЛЬ РЕШАЕТ СУДЬБУ РОССИИ! ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ! Бог говорит Правду, а Тьма предлагает успех, перед человеком очень много проблем!
Есть Цель жизни на уровне Бога, Создатель предлагает сделать правильный ход, так человек сможет перескочить мель! НАДО ВСЁ ПЕРЕСПРОСИТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОТВЕТ НА ВОПРОС БУДЕТ ПРОЯВЛЕН В ДУШЕ! Жизнь в одиночку, без Бога в Душе, – это тяжёлый труд!

Друг – это хорошо вместе в пути, НО БОГ РЯДОМ  - НАМНОГО  ЛУЧШЕ! КАЖДОМУ ТОЖЕ НАДО ОТКРЫВАТЬСЯ БОГУ ПО СУТИ, ТОГДА БОГ ПОДБЕРЁТ ДЛЯ КАЖДОГО ПУТЬ ЛУЧШИЙ!

Да Будет Свет!