Увидимся

Вера Привал
Знаешь, я так по тебе скучаю.
Ощущение такое, что до встречи ещё далеко.
Слишком рано ушёл ты, понимаешь? Уж слишком рано.
Ты ведь мог задержаться, мог остаться ещё.

Поначалу я злилась. Ты ведь мог обратиться в больницу,
Выбрать жизнь, продолжать спокойно себе развиваться.
Но ты смирился со смертью. Решил закрыть полностью книгу, а не перевернуть страницу.
Я злюсь и поныне, знаешь.

Мне так не хватает просто слушать твой голос.
Из всей родни для меня ты был самым близким. 
Мне нравилось слушать тебя, участвовать в разговорах,
Никто, увы, кроме тебя.. Не могу смириться.

Неловко было видеть пустое тело через окошко.
Неловко было осознавать, что тебя не увижу.
Увижу, конечно.. но как скоро? Ведь жизнь сложная.
Не знаешь, на время иль навсегда сейчас дом покинешь.

Я скучаю. У меня осталось одно уж видео,
Где ты читаешь послания с другой Вселенной.
Пускай ты сейчас стал для меня невидимым,
Но я верю.. мы точно увидимся в мире небренном.

15 апр 2024

д.С