Дождь идёт, машины тоже

Станислав Прохоренко
Дождь идёт, машины тоже,
Как всё это совместить?
Мелко дрожь идёт по коже,
Надо для семьи пожить
И ходить лишь там, где можно
И не едут сорванцы.
Можно жить лишь осторожно,
Так учили нас отцы…

*
Трудно выжить одному.
Надо  выжить вместе
И встречать свою Весну,
Петь лихие песни.
Говорить про чудеса
И творить покуда,
Поднимая голоса
К небу или к люду.