Дуэт Bounty. Странные

Ольга Варламова71
Ники:

А ей нравится звук пылесоса,
Признаюсь это редкость большая,
Включает его с утром без спроса,
Вредничать любит моя родная.

Со слухом её я разобрался,
А со зрением я готов спорить,
Не хочу с ценностью расставаться,
Такими вещами она сорит!

Там на диване трусики лежали,
В них её ласкать чаще хочется,
В трубу , в пылесос они убежали,
Дополнительный стимул кончился.
 
Меня не слышит хоть давно кричу,
Пылесос она только слушает,
Как я «смс» в пылесос пришлю,
Пока трусики он её кушает?
 
Моя родная хоть и странная,
А мне без неё совсем тоскливо,
Она у меня уникальная,
Убирает «пыль» с меня игриво.
________________________________

Ольга Варламова 71:

Символ желаний – трусики
Может быть лучше «усики»?
Их пылесос уж не скушает,
Хозяйку свою он слушает.

Символ желаний  странный,
Хотя мужчина – желанный,
Любовь до конца раскушает*,
Лишь Душу свою послушает.
 
Трусики вовсе не жалко,
В койке лишь было бы жарко,
Трусики –  только причина
Снимет их в сексе мужчина!
_______________________________
15.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.
 
 
Раскушать. 1. прост. то же, что распробовать; попробовав, определить вкусовые качества чего-либо