Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Алексеи Белыи
Вот сказка наша,
На сегодня, на сейчас,
И всех она касается из,
Нас.

Карета превратившись,
В тыкву,
В которую успели,
Забрались,
Так полетела,
С ускорением, покатилась
По по кочкам и ухабам,
Что держись.

А сводная сестра
Осталась.

И думала,
Что хитрая она,
И в тыкву не хотела,
Вместе с нами.

Не зная что все же мы,
Одна семья.

И если что,
То тыква разобьётся,
Об хитрый,
Или твердолобый лоб.

А принц придет,
С туфлею.
Огорчиться,
Любовь пройдет,
Со временем, пройдет.