Ща, пожалею, ага, дождёшься. Фольклор 2024. Народн

Гунар Кононов
Ща, пожалею, ага, дождёшься. Фольклор 2024. Народное.
Он 20 лет развестись не хочет, завёл новую, очередную. Наведываеться к ней, или к себе привозит, постельную акробатику изучает.
Она изменила, эта новая, очередная. Он распереживался, антидепрессанты вот пъёт.
А в субботу с коллегой как обычно простит*тку вызывают, в сауну, где обычно парятся по выходным, только 3 субботы за последние 13 лет пропустил, один раз электричество небыло, и два раза надо же, бедняжка, именно в субботу болен был. Сауна притом корпорации принадлежит, где тот второй, друг типа, работает. Тот тоже, ещё тот фрукт, к сауне этой присосался, ну да, дома то жена, а где ещё? А начальство корпораций знают что в их саунах твориться!??

Ща, я его пожалею, и друга его тоже, жди!