Последний раз

Давид Меркулов
Быть может, завтра мое солнце
спрячет свет свой от меня.
Быть может, завтра не увижу
как ты смотришь на меня.

На лобик твой холодными губами,
как тварь голодная,  наброшусь на тебя.
В последний раз прижмусь замерзшими щеками
к твоим горячим молодым плечам.