поделом

Любонька
И снова день начнётся с новостей
о новой где-то вспыхнувшей войне,
со сводки нескончаемых смертей...
Весь мир в каком-то адовом огне!

Мельчает жизни тихой океан,
агрессия переполняет всех;
внедряет люцифер свой хитрый план:
безбожное теперь - уже не грех.

Расплывчат будущего силуэт,
а прошлого, увы, не повторить
и настоящего, по сути, нет.
Существовать ещё не значит жить!

Переходя "последний Рубикон",
предав за нас распятого Христа,
и попирая Бытия Закон,
не избежать нам судного креста(!)

Мы приняли антихриста печать,
забыв о Боге "в суете сует";
и стоит ли о помощи кричать,
когда в душе погашен Божий свет(?)

У каждого в судьбе своя звезда,
нет смысла к ней ломиться напролом;
коль сделали свой выбор не туда,
то значит всё, что Сверху, - поделом(!)


11/04/2024/