Один

Алмаз Минниахметов
Погиб
один,
ушла
с другим.

Погиб
один,
снимает
нимб.

Богиня
слухов
скажет
нам.

О том,
зачем
она
пришла.

Не цель
твоя
была
душа.

С дороги
пыль
сметаешь
ветром.

Летишь.
Слеза.
Невеста
с негром.

Дорога.
Пасмурно
И чисто.
Невеста вспомнила тебя.

И скорость —
сотня километров.
Закончилась
твоя судьба.

Невеста вспомнила —
забыла.
Ты слово дал,
Что ты — могила.

Ирония?
Абсурд?
Нет
Смысла?

Однако нет,
ведь...

Вольной птицей
был рождённый,
Примкнул
К Олеське
Подневольным.

Слова сдержал.
И ты — мужчина.
Как кстати в гроб
свела машина.