Тонкая стеночка

Юстина Аполлонская
Дорогие мои... Если мы сдерживаем ситуацию и не даём гневу людскому выйти на улицу -
Это не значит, что надо отмалчиваться и предпринимать по минимуму.
Проблема мигрантов это проблема большая. И народ не ссутулится,
Не стерпит. Видимо
Есть бизнесмены, которым очень выгодно...
Ну что же, придётся подвинуться.
Люди смотрят в реальность и делают выводы.
Строители? А без образования, без знания материалов они что слепят? Вывернуться
Здесь не получится. Приезжаете - мы вам рады,
Если вы с профессией в руках, официально регистрируйтесь.
Кому строят эти дома, если купить квартиру большинству не на что? Ради
Тех, кто скупит и будет сдавать? А строители конструируя
Вообще знают соотношение, хотя бы, песка и цемента?
Свойства материалов? Нет? Так какие они строители?
Нет ребята, наступило движение переломного момента.
Нам здесь насильники и бездельники не нужны - нам нужны работники. Видите
Как в Белоруссии? Они справились.
Ни у кого ни на кого обид нет, всё по честному.
Потому, что ясны законы и правила.
Это надо решать и срочно - пути известны.
Пока внутри не рвануло.