Не делай зла другим

Валерий Артёмов
Не делай зла другим
И не получишь зло,
А если получил,
Тебе не повезло.
И никогда тебе уже не повезёт,
Ты столько натворил,
Что будешь дальше жить
И исправлять то зло,
Которое давно и ты его забыл.