Проникновение весны

Ольга Фарн
В весенних водах свет небесный тает.
Теплом касается лица приятность ветерка.
Незримый шум свободе место уступает.
Стремления смысл сочит из родника.

Виток цикличности вновь одаряет радость.
Искрятся белых облаков витые пояса.
Свет нежного огня откликнется как сладость.
Блаженство хрупкости проявит чудеса.