Когда весь храм..

Александр Потапенко
Когда весь храм, как живодерня..
Тебе же, ихний тяжкий бог
Рабы забьют в крови сегодня
К тебе печальный диалог..
Невежды, имени не зная
Кладут поклоны в пустоту
На реки красные взирая!
Пытаясь жить начистоту..