Привет...

Владимирова Марина Львовна
Птицы с Юга прилетают:
РОДИНУ - не забывают ...
И, если "Брачная пора", -
Всем - жильё - иметь, пора...
ЕСТЬ "Скворечник" для Скворца? -
Так, "ПРИВЕТ" вам от птенца!