У весны бывает середина,
это где-то на шестой неделе,
расцветает дивная картина,
вместе к нам с пятнадцатым апреля!
Распустились веером каштаны,
зацвели уж яблони и вишни,
у весны ведь все идет по плану,
легкий дождь для них не будет лишним.
Пчелки разлетелись по цветам,
и нектар собрать спешат повсюду,
мед с чайком способствует мечтам,
и дает порадоваться чуду!