Посмотри какое утро

Женя Литвинова
Посмотри какое утро -
Слышно щебетанье птиц,
Небо в красках перламутра,
Словно тысячи зарниц
ПоднялИсь над горизонтом,
И украсили наш мир.
Соловей поёт так звонко,
Зазывая всех на пир.
Озеро ледком покрылось,
И серебряная гладь
Пролегла, как Божья милость,
Как святая благодать.
Я вдыхаю чистый воздух,
И за всё благодарю,
Всеобъемлющего Бога
За рассвет, и за зарю.
И за небо голубое,
И за красочный закат.
А ещё, за нас с тобою,
За твой  добрый, нежный  взгляд.
  15.04.2024