Всегда готова!

Евгений Васильевич Пономаренко
Дура деревенская

Филипп Влазин

До своего замужества не дам я никому.
Я дура деревенская, всё это потому.
А вот, жила б я в городе, Рязани, например,
Всегда была б готова я давать, как пионер.
______________________
Всегда готова!

Я никому не дам бесплатно
И вот тому пример
Всегда готова обещанья
Я раздавать как пионер