Подержанный автомобиль

Валерия Болотова
Подержанный автомобиль.
Подержанные день и мысли
О том, что сказочная быль
К исходу дня  всегда пречиста.

Не опасаюсь громкой речи,
Когда ребёнком я боялась.
Ты на свидании за плечи
Возьми, руки твоей так мало.

Я собрала себя по дозам
Из шуток, песен, ремесла.
Да, я люблю тебя, свой возраст,
Ты примешь свой. Недоспала

В сомнениях, неверии. Робость
Сожги любовью споры дня.
Моя подержанная скромность
Гораздо меньше, чем твоя.

На полушаге от слияния,
На полуслове от меня,
На полувзгляде от лобзаний
Полувоскресшего хранят.

Подержанный автомобиль,
Вези в обратном направлении,
У духа много средств и сил
Для встречи в титрах, в оглавлении.