Снится мне...

Спартак Оганесович Бавеян
Снится мне синее небо,
Стая взлетающих птиц,
Помни, что где бы я не был,
Не упаду лицом ниц...
Снится мне синее море,
Белый, горячий песок,
Я не сдаюсь перед горем,
Есть ещё шанс на бросок...
Снится мне яркое солнце,
Горы, тропа, горизонт,
Птичка стучится в оконце,
Вновь прерывается сон...
Снится мне остров и пальмы,
Шумный, большой водопад,
Крепнет мой дух визуально,
Этому я только рад...
Снится дорога и степи,
Рожь и пшеница, поля,
Счастье своё сами лепим,
На весь сумбур не смотря...
Снится родник и чащоба,
Ёжик шипящий в листве,
Мне бы харизмы немного,
Стать бы поближе к тебе...
Снишься мне ты, твои руки,
Наш обособленный мир,
Бог меня взял на поруки,
Злость моя - мыльный пузырь...
Снится мне сон, просыпаюсь,
Как оказалось - не сплю,
В жизнь я по новой влюбляюсь,
Память о прошлом храню...