Две души

Виталий Георгиевич Милицин
Куплет 1:
Как много мы с тобой пережили,
Как много стоит еще сказать,
Ругались сильно, посуду били
И не хотели мир понимать.
Мы пробирались через тернии к звездам,
И раздирали нас роз шипы,
И я спросил тебя так серьезно,
И так серьезно сказала ты...

Припев:
Мы вместе поем эту песню,
И с каждым мгновеньем растворяемся на века.
Покажи мне, какой может мир быть,
Когда две души в нем влюбляются навсегда.

Куплет 2:
Как часто мы с тобой говорили,
Когда бы стоило помолчать,
И по ночам куда-то уходил я,
Вместо того чтоб тебя обнять.
Как часто мы вытирали слезы,
Но это делало нас сильней,
Мы растопили морозный воздух,
Как долго ждали мы этих дней.