Это была разведка боем

Петр Пересвет
Это была разведка боем,
Пощекотал Иран ЦАХАЛ,
Полёт "Шахедов" над страною,
Израильтян всех напугал.

Летели с дронами ракеты,
Дошёл до целей гиперзвук,
Понятны стали все секреты,
Где в ПВО фальшивый "стук."

На провокацию евреев,
Иран достойный дал ответ,
Что он удар держать умеет,
Оповестил весь Белый Свет!!!



                15 апреля 2024г