Лечь бы сейчас на заснеженном поле...

Глеб Андреев 2
Лечь бы сейчас на заснеженном поле,
Воздух взглотнуть, и смотреть в небеса:
Словно кругом - необъятное море,
А облака - кораблей паруса.

Мне б побежать до деревни галопом,
От затяжной городской суеты:
Хоть босиком, по окрестным сугробам, -
Пулей вбежать в царство детской мечты.