Любимой тёте

Эльвира Максимова
Уходят близкие, родные...
Увы...назад их не вернуть!
Скажи, Господь, зачем так рано,
Родные души забирать?!

Я знаю, нет часов в том мире,
И календарь не полистать,
У "вас" свои там измерения,
И нам, конечно, не понять!

У нас проходят дни, года, недели...
Мы все в своих заботах и делах.
Не замечая, красоту  творения,
Живём, бежим, торопимся, Увы и Ах!


Любите всех пока живые
Любите маму, папу и родных!
Наступит день - уйдут на небо,
Красивым облаком, дымком, дождём...


И будут сверху нас оберегая
От всех невзгод, несчастии и врагов.
И я прошу тебя, Господь из Рая
Не выпускать из рук семью свою!!!