Про то, где Хорошо!

Шевандал
               
Сидят в ресторане за общим столом               
Еврея два как-то и русский,               
Беседу ведя, как водя помелом.               
Бухла  ведь полно и закуски!

Один из евреев, напившись, сказал.
Мне друг из Америки пишет,
Что там хорошо так! Икорку слизал.
Его там ничто не колышет!

Другой еврей молвит. Везде хорошо,
Где нас нет! Все знают об этом!
С чего-то ударило в бошку Клишо!
Под стол не упасть бы валетом!

Хмелея, и русский в раж тоже вошёл,
Сказав про евреев нелестно.
Везде я искал, где вас нет! Не нашёл!
Плодились вы, знать, повсеместно!