Первый поцелуй

Сергей Шимхин
Я помню первое свиданье,
ведь я так волновался, помню рук несмелое касанье,
на большее я не решался.

Я помню первый поцелуй и дрожь пронзившую всё тело,
попробуй умудрись, не возликуй,
когда тобою счастье овладело.

И всё померкло пред глазами,
от чувства испытанного мною,
земля исчезла под ногами,
был поцелуй тому виною.

Очнувшись, долго я молчал,
заветных слов не находилось,
я мир вокруг не замечал,
не понимая, как всё случилось.

Давно погас той встречи свет,
под напором времени струй,
прошло уже не мало лет,
а я всё помню тот поцелуй.