Ты дарил

Наталья Развина
Ты дарил мне рАкушки, кораллы,
И небес бескрайних синеву.
Ярких зорь сияющих скандалы,
Я дарила взору твоему.
От безделья леность разлагала
На жаре поплывшие мозги.
Набежавшая волна смывала,
След безумной радости любви.
Каждый в жизни что то своё ищет,
Быть хотелось высью голубой.
Без любви богатый, тоже нищий,
Нас сейчас накрыло с головой.
Эта тяга мощного безумства,
Притяжение нежности двоих.
Канет в морской дымке безрассудства,
Божий дар любовных мастерских…..