Прощай

Сергей Бриг
Нужно сказать тебе прощай.
Мне было с тобой приятно.
Эмоции бьют через край,
 Но нет пути обратно.
Тебя по прежнему люблю.
Но для тебя,. это неважно.
Теперь я буду .
На противоположном любви берегу.
И нет пути обратно.
Я жил любовью .
Я ей дышал.
Пока не сказала ты .
Что мы не вместе.
.Сама решила,
Сама поставила ты точку.
Я очень долго любил Вас.
И  вот пишу на прощание  строчку