Ворона и Сыр. К 75-летию А. Пугачевой

Сергей Судбищин
Уж, сколько раз твердили миру
Бесплатно в жизни нету сыру!
Коль Бог послал тебе кусочек
Не отвлекаясь, жуй, дружочек!

А коль от гордости расперло
И хочется прочистить горло
То завтрак старенькой Вороны
Пройдет без сыра и короны!
15.04.24