Омут

Дарья Михайлик
Не суй свой нос в мой тихий омут
Ты слишком нравишься моим чертям
Они в ночи глухой  там тихо стонут
И отдают себя  несбыточным мечтам

Не завлекай в объятья лживых фраз
Их яд потом по венам разольётся
Ведь я ведусь на них, за разом , раз
Я заливаю кровью собственное солнце

Не прикасайся же душой к моей душе
Коль ты  не хочешь рядом оставаться
Это становится уже моим клише -
В тебе всецело,без остатка растворяться

И не смотри так томно , отведи глаза
Я в них тону , меня уносит штормом
Ведь вместо сердца у тебя - гроза
Что прячет чувства там, за горизонтом

Не суй свой нос в мой тихий омут
Осела грязь. Стала прозрачною вода
И только черти ночью тихо стонут
И по щеке бежит предательски слеза