Другу

Зубенко Михаил Владимирович
Неугасаемый  огонь в уме твоём,
Покоя нет, о нём ты не мечтаешь.
Удел таких как ты, нести добро
Им ты сердца людские заражаешь!

Энергией бурлящей через край
Тебе бы разрушать оковы мира,
Вершины покорять  иль города,
Дана с небес тебе такая сила

Ты жизнелюбия и оптимизма всем пример.
Годам мелькающим с насмешкой кажешь фигу...
Души твоей не измеряемый размер,
Других влечет  как не прочитанная книга.

Свечение твоё не угасает пусть,
Неистощимы будут благородства проявления 
И охраняет пусть твой  славный путь,
Любви Вселенской вдохновение!