***

Рулева Елена Викторовна
Бывает важен результат,
Бывает нужно, чтоб бумажки,
Как ширма с головы до пят,
Закрыли ровно всё промашки.
Второе, видимо  главней,
Необходимей в жизни нашей,
Коль подчиняет и людей
Круговращенью фраз бумажных.
Не важно кто что совершил,
Каким был помыслам подвластен,
Коль справок всех не подстелил,
К причинам бед любых причастен.