Заворожен я Несбыточной Мечтой!

Павел Краснянский
Почему Все Люди в Жизни так капризны?
Всем по-нраву Интерьер лишь "Дорогой".
Озабочены они "Дороговизной".
В Мыслях, - "Деньги".
В Планах, - "Денежный удой"!

Ну а я ...
Я не такой, я не капризный.
- "Заворожен я Несбыточной Мечтой!"
Я Прошу только. - "Здоровья", "Долгой Жизни",
да чтоб "Жизнь была Счастливой!"
Не такой.

Не слежу за Современною я Модой
Нет, за Модой я слежу!
Но, не за той.
Я обычно наблюдаю за Природой,
- "Заворожен я Природной Красотой!"

Я обычный.
Я простой.
Я не капризный.
Холодильник мой пустой.
- "Таков Устой!"
Я доволен своей этой скромной Жизнью

- "Жизнь, куда Ты!
Не беги!
Прошу, постой!" ...