Чёрти проклятые! Гады! Впустите!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Второй месяц
Весна ещё только
Требует ...
- Пустите Христа ради
- Меня домой !
Холод холодом -
С ветром
И даже со снегом
Весне не торопится
Открыть ей дверь
И впустить её в дом ...
Человек бессилен
Устранить погоды капризы ...
Люди сами
В очереди
За хорошей погода
Стоят ...
- Чёрти проклятые !
- Гады !
- Впустите !
- Все от меня ждут -
- Сад в цветах !