Когда у солнца шансов почти нет

Лимовская Анастасия
Когда у солнца шансов почти нет
Сквозь тучи яркие к нам протянуть лучи
Здесь можно дать один только совет:
"Самим гореть огнём...
            пусть маленькой свечи... "