Без перспективы

Борис Цветков
Между нами дымовая завеса,
Настоящая любовь не такая,
А сошлись мы с тобой из интереса,
И затея эта наша пустая.

Лучше сразу объясниться, расстаться,
Чем скрывать и говорить не по правде,
Ну, скажи: «Зачем нам дальше встречаться,
Когда можно всё закончить на старте?»

                *    *     *
Обстановка была тупиковая,
На прощание слегка ухмыльнулись,
Вот такая случилась история,
Жаль, конечно, но в любви промахнулись…