Не скоро придёт Господин мой

Игорь Качалов
Не скоро придёт Господин мой,
Не скоро введёт меня в Свет.
Душе, в тьме великой повинной,
Опасна любовь. Много лет,

Столетий проходит, родные,
Пока мы живём и растём.
Небесные мы и земные,
О доме едином поём.

7 апреля 2024 г.
г. Адлер