не своё

Нина Калошина
как живётся то чужое
это не ко сну
где сословие иное
жмётся день ко дню
и его  Он не обидит
что с него возьмут
недоумками афиша
как зачем и почему
мир живёт без кресел
сидя на полу.
15.04.2024г.