Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля не знает вечных песен,
Когда в пространстве не живёт,
Лишь мир земной ей интересен
И песни там свои поёт.

***

Чтоб жить всегда в своей тарелке
И жажду духа узнавать,
Не нужно в мелкой перестрелке
Своим сознаньем пребывать.

***

Чтоб жизнь прожить не лицемеря,
И свою душу узнавать,
Не спи на печке как Емеля,
Тогда не надо маски звать.

15.04.24г