Колеблется жёлтое пламя свечи..

Алекс Русов 3
Колеблется
жёлтое пламя
свечи
простой,
восковой
на скромном
церковном
подсвечнике.

Тишина,
полумрак,
маленький
Храм Божий.
А что-то душа
не на месте..

Молится
за упокой души
женщина.

Груз двести,
ребята,
груз двести..