***

Морозовлит
На фронте, решая вопросы,
Герани пугают народ,
А в Бресте цветут абрикосы,
Магнолия тоже цветёт.

Так хочется мира  и... мира,
Покоя и красоты.
Без сводок военных эфира -
Чтоб если цветы, то цветы.

Никто не убит и не ранен,
Ничто не пылает в огне,
Окошки с цветами герани.
Дожить бы до этого мне.

31.03.2024 г