Весна

Нелли Валимовна Аджимуратова
Запела весна , распустив свои кудри,
Солнце окутало капель.
Бабочки прилетели на утро.
Вспомнилась мне колыбель.

Плюшевый мишка улыбается мне,
На окне игрушечный эльф.
Со своей душой осталась я наедине,
Наступил долгожданный апрель.

  Эли©